Forum di HolidaySoft .it I nostri Partner:
Olio ExtraVergine Oliva del Gargano
Crea la Vetrina per il Tuo Ristorante

Forum di HolidaySoft .it
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 WEB
 Programmazione
 Domanda su fogli di stile css
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

Harrison
Starting Member



1 Messaggi

Inserito il - 02 apr 2016 : 10:45:57  Mostra Profilo Invia a Harrison un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,
in un restyling di un sito web che sto seguendo, visibile qui http://goo.gl/cbIFNP , sto provando a creare uno slide di immagini con immagini di sfondo caricate direttamente dal css.
Il codice css dello slide è questo:
#headline {
padding: 0.8em;
color: white;
font-family: 'Exo 2', sans-serif;
background-color: #FFF;
background-size: cover;
background-position: center;
background-image: url(../img/slide1.jpg);
animation: slides_animation 20s infinite;
}

@keyframes slides_animation {
0% {
background-image: url(../img/slide1.jpg);
}
25% {
background-image: url(../img/slide2.jpg);
}
50% {
background-image: url(../img/slide3.jpg);
}
75% {
background-image: url(../img/slide4.jpg);
}
100% {
background-image: url(../img/slide5.jpg);
}
}
Vi sono alcuni problemi però che non riesco a risolvere e che vorrei porgere alla vostra attenzione.
Intanto va solo su chrome anche se inserisco i vendor (mentre gli effetti più in basso, nelle immagini dei servizi, vanno con tutti i browser anche senza vendor).
Se lo guardate quindi con chrome, vedete che fra un'immagine l'altra vi è come un flash, almeno al primo giro, dopodichè si stabilizza.
Terzo punto, quando finisce l'ultima slide, e riparte dalla prima, non da effetto di dissolvenza fra le due.
Qualcuno sa come aggiustare questi punti?
Grazie

Shaman
Starting Member



Regione: Emilia Romagna
Città: Bologna


1 Messaggi

Inserito il - 11 set 2019 : 08:29:14  Mostra Profilo Invia a Shaman un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Harrison. Quando ho creato la mia prima galleria d'immagini con HTML e CSS, ho seguito un tutorial so Youtube. Prova a cercare li una risposta.

Cedacri International
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum di HolidaySoft .it © 2012-10 HolidaySoft.it Torna all'inizio della Pagina
Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000