Forum di HolidaySoft .it I nostri Partner:
Olio ExtraVergine Oliva del Gargano
Crea la Vetrina per il Tuo Ristorante

Forum di HolidaySoft .it
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 WEB
 Programmazione
 WCF inserimento in tabella con pk IDENTITY
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

pacisa
New Member


Regione: Italy
Cittā: Napoli


63 Messaggi

Inserito il - 07 feb 2015 : 23:28:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao,
tramite un progetto WCF dovrei inserire un record in una tabella dove il campo PK primary key č anche di tipo IDENTITY.
[ID_ATTIVITA] int IDENTITY(1, 1) NOT NULL,


quindi anche se il campo ID_ATTIVITA č pk, dovrebbe essere generato in automatico in fase di insert e non compilato tramite codice. Infatti č proprio questo il problema e in fase di dichiarazione dell'oggetto su cui fare l'insert, risulta obbligatorio il campo pk:

Dim newAttivita As TB_ATTIVITA = TB_ATTIVITA.CreateTB_ATTIVITA(???)
newAttivita.ID_DONATORE = V_Current_Id
newAttivita.DATA_ATTIVITA = V_Txt_Dt_Attivita
newAttivita.OPERATORE = V_Txt_Operatore
newAttivita.ATTIVITA = V_Txt_DescAttivita
newAttivita.NOTE_ALTRO = V_Txt_NoteAttivita

context.AddToTB_ATTIVITA(newAttivita)
Dim response As DataServiceResponse = context.SaveChanges()
context.MergeOption = MergeOption.OverwriteChanges

La domanda č: come faccio ad inserire un record in una tabella con un campo IDENTITY e PK?

Grazie

HolidaySoft.it
Junior Member


Regione: Italy
Cittā: Milano


144 Messaggi

Inserito il - 07 feb 2015 : 23:30:10  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di HolidaySoft.it  Rispondi Quotando
Ciao,
prova a cambiare la parte di codice relativa alla dichiarazione da:

Dim newAttivita As TB_ATTIVITA = TB_ATTIVITA.CreateTB_ATTIVITA()


a:

Dim newAttivita As TB_ATTIVITA = New TB_ATTIVITA


Ciao

A quick solution is a shortcut to troubleshooting
http://www.HolidaySoft.it
http://www.GarganoSapori.it
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum di HolidaySoft .it © 2012-10 HolidaySoft.it Torna all'inizio della Pagina
Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000