Forum di HolidaySoft .it I nostri Partner:
Olio ExtraVergine Oliva del Gargano
Crea la Vetrina per il Tuo Ristorante

Forum di HolidaySoft .it
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Database
 Mysql
 Insert da query con join per trascodifica id
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

TroMic
Starting Member


Regione: Italy
Città: Foggia


42 Messaggi

Inserito il - 10 gen 2015 : 16:56:42  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di TroMic  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti i presenti nel forum, avrei bisogno di un aiuto per completare un'operazione di spostamento di dati tra tabelle. Ho recentemente rifatto il mio sito web ma volevo importare determinati dati da quello vecchio. L'id è cambiato ma il resto dei dati è uguale ora non so come eseguire un comando che spero esporre nel modo corretto per ricevere un aiuto. Devo spostare dei dati da alcune tabelle e inserire in nuove tabelle dovrei prendere dei dati di alcune colonne e spostarle ma eseguendo la ricerca tramite id spiego: ho creato una tabella temp con dentro l'id vecchio e l'id nuovo ora se cerco di spostare una colonna e inserirla dentro quella nuova dovrebbe essere importata secondo l'id in modo di associarla esattamente

INSERT INTO temp ( autore ) SELECT mhd_jreviews_content1.jr_autore FROM mhd_jreviews_content1 WHERE mhd_jreviews_content1.jr_autore temp.old = mhd_jreviews_content1.contentid;

tutto sbagliato

INSERT INTO temp ( autore ) SELECT mhd_jreviews_content1.jr_autore FROM mhd_jreviews_content1 WHERE mhd_jreviews_content1.jr_autore temp.old = mhd_jreviews_content1.contentid

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'temp.old = mhd_jreviews_content1.contentid' at line 1
Dove sto sbagliando? Tutto?

http://www.osteriaoristorante.it

HolidaySoft.it
Junior Member


Regione: Italy
Città: Milano


144 Messaggi

Inserito il - 10 gen 2015 : 16:57:52  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di HolidaySoft.it  Rispondi Quotando
Ciao,
vediamo se riesco a decifrare la tua richiesta...Sembra tu stia chiedendo una soluzione per una situazione così ipotizzata:
Avendo queste tabelle di partenza


TB_AUTORE_OLD		
ID_AUTORE	DESC_AUTORE	NOME_AUTORE
1		AAA		PIPPO
2		BBB		PLUTO
3		CCC		PAPERINO



TB_TEMP	
ID_OLD	ID_NEW
1	91
2	42
3	63


vorresti ottenere i dati in una nuova tabella tipo questa, con i nuovi id recuperati dalla tabella temp??

TB_AUTORE_NEW		
ID_AUTORE	DESC_AUTORE	NOME_AUTORE
91		AAA		PIPPO
42		BBB		PLUTO
63		CCC		PAPERINO


In caso affermativo, la query è:


INSERT INTO TB_AUTORE_NEW (ID_AUTORE, DESC_AUTORE, NOME_AUTORE)
SELECT B.ID_NEW, A.DESC_AUTORE, A.NOME_AUTORE
FROM TB_AUTORE_OLD A, TB_TEMP B
WHERE A.ID_AUTORE=B.ID_OLD


Ciao, facci sapere
Michele

A quick solution is a shortcut to troubleshooting
http://www.HolidaySoft.it
http://www.GarganoSapori.it
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum di HolidaySoft .it © 2012-10 HolidaySoft.it Torna all'inizio della Pagina
Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000